колыбельная

Екатерина Чикалина
Звёздочки с неба посыпяться,
В люльки ты крепко уснёшь.
Мама тобой не надышится
Ждёт когда ты подрастешь.

В лунном сияние чистом
Колыбельную птички поют.
Будто ангелы из поднебесной
Хор над тобой создают.

Глазки синие синие
Ты поскорей закрывай.
В Царство волшебное
Мысли свои отправляй.

Пусть тебе снится радуга…
Пусть тебе снится дракон…
Только бы мой ненаглядный,
Никто не тревожил твой сон.