Буквы МВД, весьма знакомы

Наталья Варава Морева
***
"Сегодня буквы <<МВД>>,
 - да, мне не новы!
И, те же ГСУ ГУ ,что в том же МВД,
с бандитами знакомы!!!...
Но, высоко и далеко, все те,
кто при погонах, от народа!!!...
Ведь не приедут к вам на зов, коль Вы,
с другого города,  и из простого вы народа!!!..
**
А сам ответ, вам без проверок и опросов,
по почте, всем вручат!
Лишь бы молчали, Вы
что всё ж бандиты "Правят балом",
А не Москва, не Президент,
не там какой -то Депутат!!!...
** 
Ведь область Ленинградская,
На все законы , здесь давно плевала!!!..
Беда была в народе, городе!?!..
 Опять, всё ОМВД молчало!!!... 
**
А сам тот генерал-майор,
что в ГСУ ГУ МВД....,
он не доступен, как маяк!
Народ  ведь тянется за помощью,
Но, даже помощь в МВД,
из области всей Ленинградской,
Оказана, увы, опять не так!!!..
**
 И, точку пятую, тот генерал -майор,
Он вряд ли , в город областной,
сам сдвинет!!!..
Вот из-за таких вот бездарей,
Россия , города, народ РФ и гинет!!!...
 **
А так, все буквы, "МВД",
 Мне "20" лет уже знакомы!!!..
И, даже стих про ОМВД писать,
Увы, но для меня, - не ново!!!..
.-И, область Ленинградскую,
 в полиции, я не хвалю!!!...
Бардак везде!!!
А я же, нарушения законов не люблю!!!..."
/автор -наталья варава (-морева)// - На руках док-ты, от и до , что выданы Администрацией г.Кингисеп, про Бессрочную Лицензию ООО УК Единение, в 2022году, учитывая что сама лицензия от 2015г.; про лже-выборы этих ООО УК Единение(лже-договоры с ООО УК Единение), про то, что проблем не было,  а ОМВД г.Кингисепп, не могли-не хотят и не хотели не раза нормально опросить и взять от меня эти док-ты!!! И, теперь я знаю, моё заявление № КУСП 10849 в ОМВД г.Кингисепп, от 29.07.2022г., НО кто Уг.Дело ведет, -???..-Никто толком не опрашивал и не собирается, хоть заявление не одно писала, в ОМВД г.Кингисепп, т.к. на кону, - миллиарду от "Навязанных "УК!!!... Я уверена, что ОМВД г.Кингисепп, -сами жулики!!!..