В ожидании...

Людмила Румянцева 28
***
Танцем дервишей я завершаю день,
Кружение снежинок в ритме вальса...
Как в детстве, кружит жизни карусель,
В ожидании прихода Феи счастья.

Вокруг реальность чуда волшебства,
Окутал белизною снег. Причастие,
С любовью сыплет Матушка Зима,
Напоминая: - есть в мире, Люди, счастье.

Оно живёт у каждого, у каждого внутри,
Белизна с наружи и белизна внутри.
Красота, она повсюду, посмотри...
Кари подарила волшебной сказки дни.

В преддверии прихода Матушки Зимы.

***
http://stihi.ru/2023/11/12/2809
ЭКС на «Отшумели осенние ливни»
Кари Вестова