Бескрайние снега

Евгений Петрович Свидченко
Бескрайние снега,
Большой простор снегов.
Там, где цвели луга,
Поёт, срываясь, вьюга.
Ещё видны стога,
Но скроет их покров.
Лишь дымные рога
В ночи, моя подруга.

Приятна мне печаль
Глубокой тишины,
В душе ведь не кричаль,
А сладкая отрада.
Люблю я поскучать
Коль звуки не слышны,
Ведь новь нам не начать,
Пусть даже Ты мне рада!

4 декабря 2023