За стеною молчания...

Надежда Маслакова
За стеною молчания
Сердце рвешь на куски!

И в глухом ожидании
Места мне не найти!

Но я верю в отчаяньи,
Что на этом пути

К чувствам ключ и вниманию
Сможешь ты обрести!