Вас послушать

Мария Циммерманн
У своих ворот не метут ,
ходят в гости с своими  горшками,
нос капризный всюду  суют ,
возомнили себя богами ...
Не спросивших у них разрешения :
дышать , думать , мечтать и любить
убивают заносчивым  мнением :
- рядом  с нами  свиней  не садить ...

Гуси , важность придавши зобом ,
в скотодворном  элитном кругу ,
о себе , как о важных  особах ,
остальные - безмозглы , рагу! 
Венценосные особи мира ,
что -то жабье в повадках  у вас !
Вас послушать , то наша СТИХИРА
-ДЛЯ ЭЛИТЫ, похожей  на вас!

С сожалением , даже с болью ,
выражаю мысли свои  ...
кто вам , люди , чванство позволил
насмехаться над криком души ...
Где граница табу  вашей чести ?
Знаком стыд вам с рожденья чуть-чуть ?
Не дождётесь признания , лести,
в ваших виршах , вся ваша суть ...

                Мария Циммерманн ,
                04.12.2023