Предательство и ложь...

Ермолова Лара
В который раз иду по замкнутому кругу...
Предательство и ложь... Со мной опять подруги...
И я иду по сломанной кривой...
Нет больше веры... Только Бог со мной...
Опять вонзили в душу метко стрелы...
И колят... И болят...И ноют под прицелом...
Слова... Слова... Они лишь только звуки...
Так пусто на душе... И опустились руки...
По бесконечности иду... По замкнутому кругу...
Не нужно верить ни врагам... Ни даже другу...
Предательство больней...Где прочь доверие...
Я снова ухожу...Закройте за мной двери...