Одевайтесь, пожалуйста, люди теплее...

Ермолова Лара
Одевайтесь,пожалуйста,люди теплее...
Ведь сейчас мы живём без страховки...
Наши души замёрзли...Их нету ценнее...
Одевайтесь,пожалуйста,светом немножко...
Одевайтесь,пожалуйста,люди теплее...
Ведь сегодня сложнее верить надеждам...
У души нет оков...Живите смелее...
Одевайтесь,пожалуйста,верой немножко...
Одевайтесь,пожалуйста,люди теплее...
Ведь вокруг стало очень морозно...
Нам бы души согреть...Станет светлее...
Одевайтесь,пожалуйста,добротою немножко...