Предательство

Белякова Надя
Предательство, как вексель,данный в рост;
Дает жестокий свой прирост:
Растет колючей тенью и висит над нами.
До неба высится гора обид:
Высокой закольцованной Китайскою стеной.
По обе стороны бредем,
Ведомые единою звездою.
Мы рядом за стеной, но врозь идем:
По обе стороны разлуки.
Мы Морзе звуко-знаки извлекаем
Как птицы над стеной, так наши голоса взлетают,
Нам радость дня и близость заменяя.
Вот  так болтаем и  живем.
А  Чёрный Ангел Седокрылый
Упрямо нас ниспровергает
В пучину, в бездну Бытия -
быть-может там единым сплавом
... станем.