В помин души... Сыну...

Ермолова Лара
Глаза подняла в небеса
Душою обнимаю небо,
Не важно,что блетит слеза,
Важней,что слышат где-то...
Там высоко по облакам,
Последним лучиком надежды,
Летает вечная душа,
Зажгу тихонько снова свечи...
В помин души глубокой скорби,
Я знаю слышат там меня,
Сложнее нет теперь дороги,
Детей терять...И не терять себя...
Слеза непрошенною гостьей,
Опять освятит мне печаль,
И в памяти земли лишь горстья,
И лишь обрывки фраз,нажаль...
Я поднимаю часто в небеса,
Свои глаза...Ищу я образ...
Летят по небу быстро облака...
Ты где-там,сынок,я знаю...
И в небесах подобно свету...
Мелькнёт знакомый силует...
Слова мои уносит ветром...
Он от меня пришлёт привет...