Мужчин идеальных не существует!

Виктория Канунникова
Мужчин идеальных не существует,
Как, впрочем, и женщин тоже!
И если мужчина вас очень балует -
Он просто иначе не может.

"Устала от дел бесконечных и долгих?
Развеяться хочешь слегка?" -
Не будет смотреть на то втихомолку,
Как вас заедает тоска!

Подгонит машину, поехали в гости!
Подружек - друзей навестим...
"Сегодня не хочется и уж на ногти
записана?
- Понял, прости!"

- Давай отвезу! А потом на прическу?
Конечно, да и в бутик...
И как получается, что эта крошка
Вгоняет тебя в нервный тик?

Похоже, развеяться надо мужчине!
А тут уж зависит от вас...
А то отношения - как в паутине ,
Романтики тонет баркас.