Придумать мир не так уж сложно

Артем Игнис
Рузаевка

12.01.17.

Придумать мир не так уж сложно,
Сложнее нам его понять,
И не сказать, что невозможно, 
 А трудно все-таки принять.

А мир таков, каков и есть он,
Принять   - душою заболеть:
И распроклятен, и прелестен.
И стоит все преодолеть.