Мы рассуждаем... Это лишним!

Олечка Макарова
 на «***» (Натали 75)
http://stihi.ru/2023/12/03/622

Откладываем всё на завтра...
— Диету, жизнь начать с листа...
Начать пробежки, свежий завтрак,
А лень нас душит неспроста.

Начать с ...листа жизнь очень сложно,
Хоть сердце плачет от любви.
Крадёмся очень осторожно,
Коль не сложилось впереди...

Ступив на "скользкую" дорожку
Не зная впереди что ждёт...
Коптим при жизни понемножку,
А сердце жалобно поёт.

Привыкший в старом ритме жизни...
Так сложно всё опять менять.
Мы рассуждаем... Это лишним!
— Душе и сердцу не принять!..

04.12.2023
---
Олечка, чудесное и жизненное вдохновение, очень трудно в жизни что - то изменить...
"Привыкший в старом ритме жизни...
Так сложно всё опять менять.
Мы рассуждаем... Это лишним!
— Душе и сердцу не принять!!!"...Но, иногда можно попробовать....с признательностью: Натали

Натали 75   04.12.2023 06:54