Души его исток

Дмитрий Ямской
Смотрю и вижу на кровати,
в прозрачном пеньюаре ты.
Уже зовущая, без платья,
ушла от лишней суеты.

Зовешь, но не словами, взглядом,
указывая сладкий путь.
И я уже хочу быть рядом,
чтоб глубоко в тебе тонуть.

Объятья капельками страсти,
крадут у нашей жизни час.
И я в твоей красотка власти
и эта ночь венчает нас.

Хочу не знать, того, что будет
и все мгновения ловить.
Пройти по тонким твоим граням,
чтоб твое сердце покорить.

И вспоминая через годы,
качая дочки колыбель.
Я кайфовал от той природы,
в которую открыла дверь.

От нити той судьбы капризной,
что нас свила в один клубок.
Была ты мальчика капризом,
теперь души его исток.