Самые красивые строчки Я нарисую на твоем сердце в

Нежный Твой Ангел
Мы с тобой, словно струны гармонии,
Созвучны, как прекрасные мелодии.
Твое сердце - пленительный пейзаж,
В котором я хочу оставить след свой прямо сейчас.

Самые красивые строчки
Я нарисую на твоем сердце в груди.
Чтобы ты помнил о том, что я рядом,
Как пленяю, грею, и таю под твоим взглядом.

Пусть они будут яркими и светлыми,
Как солнце, которое светит всегда.
Пусть они расскажут о моих чувствах,
О том, как сильно люблю я тебя.

Самые красивые строчки, словно ласки,
Плетутся вокруг нас, вдохновленные страстью.
Я нарисую на твоем сердце кружевные сны,
Где мы с тобой в объятьях чувствами полны.

Самые красивые строчки
Я нарисую в твоем сердце в груди.
Чтобы они всегда с тобою рядом были,
И чтобы ты их никогда не забыл.