Возможно я

Новосельцев
Возможно я... "probably me"
В наушниках мне Porter напевает...
Любовь - это одна из пандемий,
Не вылечить её вареньем с чаем.

Возможно я... Возможно я люблю.
Признаться в этом тяжелей вдвойне,
Когда не чувствую любовь твою.
Но, вероятно, дело лишь во мне.

Возможно я... Не вылечусь, увы.
Вином себе симптомы усложня,
Принять пилюль намерен спиртовых.
Я знаю, это всё из-за меня.