Мой папка

Татьяна Евсикова
Папка мой ушел на войну,
Там сегодня он очень нужен,
Буду я скучать по нему,
А он пусть спокойно там служит.

"Папка,я горжуся тобой,
Для меня же ты лучший самый,
Возвращайся с Победой домой,
Знай,что ждем тебя мы вместе с мамой.

Помогаю я маме во всем,
В доме я теперь за мужчину
И хотя мне всего лишь восьмой,
Я справляюсь достойно с рутиной.

Папка ты защищаешь семью
И свободу,и нашу Россию,
Чтобы всем ненавистный фашизм,
Никогда не набрал снова силу"