***

Ека Питер
Ей снился Литейный и Невский, и..
медленный снегопад.

Старинные блеклые фрески и Летний
декабрьский сад. Фонтанов уверенный рокот,
укрытый от всех колпаком, и ветер
в распахнутых окнах, и всех..
колоколен
созвон.

Ей снилась родная походка
и добрые очень глаза..


Как где-то в июле, на стебле,
качает
рассвет




стрекоза.