Песня тишины

Алексей Хозеев
И вот в молчание этой песни,
Струна соскакивает вновь.
А гитарист игравший ветру,
Уйдет в свой тихий унисон.

В полесье сумерки сгущались,
А ворон чёрный всё шумел.
На плечи к мрачному маэстро.
Без всех раздумий он присел.

Магильный холод всюду веет,
Спуская души мертвецов.
Они как в опере уселись,
Начнется ж танец мёртвых снов.