Сквозь преграды

Алексей Хозеев
В танце вечном душу греет,
Как осколки хрусталя.
На глазах вновь сердце склеют,
Эти камушки тепла.

А под нами мир зыбучий,
Так и хочет поглотить.
Только вот уж наши руки,
Им никак разъединить.

Ну, а небо тучи хмурит,
Вызывая гнев грозы.
Только ливни нам нестрашны,
Обожгутся от любви.