Ты обо мне не думай этой ночью

Надежда Валерьевна Павлова
Ты обо мне не думай этой ночью,
Я не приду, не встану у окна,
Я не зажгу свечи. Как это точно!..
Я не одна, я больше не одна.
Ты обо мне не думай. Я - чужая.
Чужие мысли и чужой  порог.
А время на часах  несокрушимо тает…
Меня, как стрелки их, ты удержать не смог.
Я не приду. Останови мгновенье!
И в беге вечном, в разнотравье дней,
Горит мое окно, как вдохновение,
Чужой судьбы, несбывшейся, моей.