Любовь матери

Людмила Савченкова
Любовь матери это святое,
Образ матери дети хранят.
И живут на земле все люди,
Жизнью ,которую подарила им мать.

Не берите вы грех на душу,
Берегите своих матерей
Нет для них никого дороже,
Чем родных и любимых детей.

Обнимают душой ,прижимают к сердечку,
Согревают любовью своей.
Потому что их дети любимы,
И нет никого в их жизни родней.