Дорога к дому

Юрий Зобнев
Дорога к дому твоему давно травою по росла.
Не знаю как и почему другого ты себе нашла.
Но в этих встречах будет боль и ты узнаешь почему.
Сама ты выбирала роль и тут поймёшь ты что к чему.

Тебе давно пора понять что в этой жизни и по чём.
А вот и повод по страдать и может сделать ход конём.
Тебе открыты все пути смотри сама и выбирай.
А вот сумеешь ли пройти давай с судьбою по играй.

Всё знаю будет хорошо тебе надеюсь повезёт.
Ведь за падением всегда нам выделяют новый взлёт.
Но жаль не каждому дано подняться снова в высоту.
Ведь бумеранг летит на зад и дарит в жизни пустоту.