От ёлки до ёлки - всего ровно год

Кириллова Марина
От ёлки до ёлки - всего ровно год,
И вновь, в предвкушении чуда,
Цветными гирляндами светится лёд,
И счастье берётся откуда?

Как в детстве, так хочется встать поутру,
Войти в приоткрытую дверцу,
Где белый волшебник, что служит добру,
Ключи найдёт к каждому сердцу.

Где ёлка в сиянье блестящих огней
Во взрослом пробудит ребёнка,
Хочу я подарок найти свой под ней,
В душе - я всё та же девчонка!

Пусть в окна заснежит, завьюжит метель.
Надев серебрЯную маску,
Распишет зима в настоящую гжель
Свою драгоценную сказку.

От ёлки до ёлки - всего-то, вот-вот...
И вновь, в предвкушении чуда,
По тоненьким нитям спешит Новый год,
И счастье берётся отсюда!