ломоть

Евгений Чепурных-Самара
разделили кровь и плоть. без венца прошло венчанье.
домик старенький застрял в паутине, ( иль в шелку?).
- ты отрезанный ломоть! -
мать вздохнула на прощанье.
я отрезанный ломоть ( как сухарик на снегу).

тихо льется бытие, без истерик и америк.
много шума, мало смысла ( и совсем чуть-чуть любви).
я отрезанный ломоть. не кусайте меня, звери.
не заклюйте меня насмерть, великаны-воробьи.

сапогами крошат лед уходящие солдаты.
там горит, а здесь щемит ( тихо льется бытие).
не теряйте Красоты, новогодние плакаты.
я отрезанный ломоть. я подохну без Нее