Снег. И сегодня опять снег...

Ольга Мискевич
Снег. И сегодня опять снег
По московским метёт дорогам,
Фонарей снежно-пыльный свет
Утро слизывает понемногу.

Время властвует и оно,
Перелистывая картинки,
Снова крутит для нас кино
Про любовь, про жизнь, про снежинки.

Про далёкую грусть-тоску,
Но в конце с положительной точкой,
Про совсем другую Москву,
У которой есть мы с тобой точно.