Водопад

Шаталов Роман
На твои плечи падал водопад,
Я крепко обнимал тебя за плечи
И говорил о чувствах невпопад
С экспромтами в не выученной речи.

И даже в этот миг я был не смел,
Излишне проявляя осторожность.
Но под водой горячей тоже млел,
Тебя целуя каждую возможность.

Ты улыбалась, чему был я рад,
В небе ночном гремела канонада.
И я благодарил тот водопад
Под струями того же водопада.

И был тобой в ответ под ним обнят,
И больше ничего было не надо.
.. Проснулся я, а в памяти закат,
И след от поцелуя как награда.