Нагрузка

Вудэн Хэнд
Я так устал за всем следить
И сил мне не хватает -
Не мыслю я как дальше жить -
Ведь сердце умирает!

Надежды нету, силы нет,
И нет совсем спасенья...
А главное хоть и умру,
Нет смысла в отомщенье

Виновен сам и только сам,
Путь выбрал этот лютый,
И пусть в пути был счастлив я,
Кончаются минуты...

Не мыслю я как дальше жить -
И сил мне не хватает -
Я так устал за всем следить...
Моя душа страдает...

16.05.2023