Кружится снег

Марина Захаренко Венглинская
Кружится снег
И над
Землёй летает.
И радует ,
В Душе весна.
Тебя, я с первым снегом
Поздравляю
Пусть бережёт тебя
Всевышнего рука.
И ветер 
Не морозит,а ласкает
И солнца лучик
Согревает в холода.....