Хорошие печенюхи!

Вудэн Хэнд
Лежит печеньк в кроватке,
И хочет отдыхать
Ему охота очень
Спать

И ты ничем не хуже,
Коль ты устал страдать,
Тебе в кроватке нужно,
Спать

Короче, коль не понял,
Все беды отпусти
Ложись скорей в кроватку
Спи

18.05.2023