Посвящается одной знакомой...

Вудэн Хэнд
На любовном фронте -
Ветер перемен...
Ты так одинока,
Совсем...

Что же изменилось
Где же твой гарем?
Всё ушли красотки?
Совсем?

Не ласкают ночью,
В ощущеньях тлен,
Грустно, одиноко,
Совсем...

Ветер переменчив,
Нету счастья всем,
Не придет на вечно,
Совсем...

На любовном фронте,
Ветер перемен...
Будет все в порядке
Совсем

20.05.2023