Внезапная радость

Вудэн Хэнд
Заходит вот Владлена,
Ко мне на огонёк
И сразу так приятно,
В улыбке снова рот

Быть может было грустно,
Иль что-нибудь не так,
Иль я устал ужасно,
Или на сердце мрак

Но вот пришла Владлена,
И с ней исчезла тьма,
И снова есть стремленья,
Душа мечтой полна

Я устремляюсь снова,
Я вновь иду вперед,
Вперед меня Владлена,
Как факел проведёт.

21.05.2023