Не опять двойка

Вудэн Хэнд
Как же больно ставить двойку,
И оценкой добивать,
Но по правилам же нужно,
Человеку что-то знать

Вот я целый год старался,
Всё что надо объяснял,
Повторять с ним умудрялся,
Если он не посещал

Ненавижу ставить двойки,
Результат конечно факт,
Но ведь может быть так больно,
Соблюдать рабочий пакт

И вот видишь нет желанья,
Не прикладывает сил
То детятское созданье,
Что ты сказочно любил

Чувства брошены в помойку!
...
Вам друзья хочу сказать,
Как же больно ставить двойку,
Когда хочешь ставить пять!

23-24.05.2023