Я люблю вспоминать, как с тобой под луной

Олеся Штиль
Я люблю вспоминать, как с тобой под луной
Целовались, считая звёзды!
Это ты, не какой то другой,
Вытирает холодные слёзы...

Это ты, прогоняешь любой мой страх,
Это ты, до мурашек на коже!
Это ты, говоришь: не тревожься так,
Всё пройдёт, твои страхи тоже!....

Я люблю вспоминать, как с тобой под луной
Целовались, считая звёзды!
Обнимаешь меня, а не кто то другой,
Я люблю тебя, ты меня тоже!
- Олеся Штиль 5декабря 23г -