Бес Любви. Посвящается С. Л

Вудэн Хэнд
Если стало очень грустно,
И твои печальны дни,
То наверно в твоей жизни
Нету никакой Любви!

Если плачешь и не спится,
Не заполнен твой журнал,
То в тебе мечта теплится,
Дьявол чтоб Любовь призвал!

Если нету настроенья,
Не бурлит от гнева кровь,
И не скачет вдруг давленье -
Значит Вам нужна Любовь!

В общем, я не понимаю,
Я ж подробно рассказал
Почему я в день каникул
Любу на урок призвал!

26.095.2023