Нет ли у Вас свободной минутки?

Вудэн Хэнд
Стекает время по планете,
Текут часы, мгновенья, дни
Но непонятно куда делись
Они

Стекает время по картине,
Висят на дереве часы,
И муха каплю с лап стирает
Росы

Стекает время и уходит,
В туман, во мрак, в забвенья тлен,
И не вернуть уж те мгновенья
Совсем

Стекает время по плакату,
Все краски превращает в прах
И буквы выжигает в дыры
В стихах

Стекает время вместе с кожей,
И в мире боли и проблем,
Лишь Смерть впредь ласку обещает
Нам всем

28.05.2023