Хлеб

Вудэн Хэнд
Говорят хлеб - голова,
И я Вам скажу,
Мудрость в этом древнюю
Я всёж нахожу

Говорят что тело - хлеб,
Ну а кровь вино,
Очень интересное,
Вам скажу кино

Говорят, что хлеб еда,
Тут не возразишь,
Хоть не выйдет без труда,
Но с ним жизнь есть лишь

Говорят что хлеб зерно
Это правда, да
Но я проще Вам скажу
Хлеб - это еда

30.05.2023