Выпуск

Вудэн Хэнд
Выпуск - это очень круто,
Это я б и прокричал
Но скажу я Вам, я очень
Устал!

Я бы долго распинался,
Как рад биться на ходу,
Но мне кажется я просто
Упаду

Всем спасибо кто был рядом,
Кто поддерживал в труде
Да, мы справились, все вместе
ЕЕЕЕЕЕ!

01.06.2023