Гимн тех, о ком не стоит забывать

Вудэн Хэнд
Мы падали, вставали, и вновь бились,
И шли вперед, даря всем нашим высь,
И мы к светлому мы в будущем стремились,
Мечтая в мире сделать коммунизм

Вперёд товарищ, пусть нам нынче трудно,
Пусть кажется, что мир весь против нас,
Реализуй надежды комсомола,
И поддержи ты наш рабочий класс

Нас предавали верные собратья,
Мешали жить ужасные враги,
Но родина для нас осталась матью,
Хотя намеренья её к нам не благи

Вперёд товарищ, пусть нам нынче трудно,
Пусть кажется, что мир весь против нас,
Реализуй надежды комсомола,
И поддержи ты наш рабочий класс

Всё захватили те же, что когда-то,
Душил до смерти трудовой народ,
И те враги, что резали собрата,
И не давали двигаться вперёд...

Вперёд товарищ, пусть нам нынче трудно,
Пусть кажется, что мир весь против нас,
Реализуй надежды комсомола,
И поддержи ты весь рабочий класс

03.06.2023