Уборка

Вудэн Хэнд
Порой уборка поглощает,
Пройдет всего лишь целый день
И ты внезапно замечаешь
Что от уборки только тень

Всё снова кажется грязнее,
Всё снова хочется убрать
Но как же всё ж свой милый угол,
Приятно чистым ощущать

Приятно, что полы не грязны,
Приятно, что мой чист диван,
Приятно, полки, что, потрясны,
Приятно, не течёт, что кран

Приятно, что вновь воздух чистый,
Приятно в доме пыль собрать,
И каждый раз душе приятно,
Всю воду грязную сливать!

05.06.2023