Об исполнительстве

Вудэн Хэнд
Коль чтобы что-то зазвучало
Порою нужно так страдать,
Что сомневаешься невольно
А стоило ли начинать?

Вот скрипки партии проводят,
Прекрасен, чист их унисон
Но у альта вдруг почему-то
Какой-то непонятный стон

С альтом ты вроде разобрался,
У флейт тут непонятный шип,
Настраивал... перестарался
И у фагота теперь скрип

Коль чтобы что-то зазвучало
Порою нужно так страдать,
Что сомневаешься невольно
А стоило ли начинать?

07.06.2023