Невменяемый мир

Запихулин
Мы живём и, старея, теряем
красоту, доброту и любовь.
От того, что казалось нам раем,
нынче стынет от ужаса кровь.

Всюду песты мерещатся всуе,
предвещая смертельный экстаз,
растворяются в них поцелуи,
меркнет свет обожаемых глаз.

Это щели лохматые бывших
и любимых когда-то подруг
в снах летают, пугающе дышат
и скулят, как от адовых мук.

Лишь вчера погружал нас в нирвану
чмок сосущих ласкающих губ,
и девичий раздолбанный анус
был любимчиком наших залуп!

А сегодня стал мир невменяем,
остужает нам медленно кровь.
Мы живём и, старея, теряем
красоту, доброту и любовь.