Предательство

Вудэн Хэнд
Друг чаеголик - боль семье
На радость всем врагам
Прошу я сделать чёрный чай
А мне она "Асам"?

И Вы представьте этот шок!
Прошу, мол, по уму,
Мне сделать чаю, а она
Сказала самому...

Я был с ней дружен много лет -
Всегда любила чай
И страсть е; я уважал
И утешал в печаль!

Нести мешки ей помогал,
И воду приносил
За весь мой многолетний труд
Впервые попросил

Прошу я сделать чёрный чай
А мне она "Асам"?
Друг чаеголик - эгоист
Привёл меня к слезам

08.06.2023

Оценили 3 человека