Хэштэг

Вудэн Хэнд
Когда дизайна нет совсем,
Торопит время бег
То в помощь ли приходит вдруг
Божественный хэштег?

Он синей ссылкой нас ведёт,
Куда-то далеко
С ним пост мой стал ещё странней
И с ним так нелегко

Его ведь нужно оформлять
И вписывать в свой стиль
Не приведет ли эта дрянь
Всё творчество в утиль?

Бывает хочется порой,
Всё тегом упростить
И в яркой ссылке сила есть
Жаль сила - уходить

13.06.2023