Любовь, любовь... 2 версия

Наталия Ядохина
Любовь в Титанике не тонет,
Любовь в Помпеях не горит.
Из алых роз в квинтиллионе
Любовь о чувствах говорит...

Любовь – Ромео и Джульетта,
Амура быстрая стрела.
Любовь – тепло весны и лета,
Любовь то ласкова, то зла...

Любовь – спасение для мира,
И Эсмеральды пылкий взор,
Знаменье горестей и пира,
Души с душою разговор!

_______________________
иллюстрация из интернета