Смысл бесконтрастности и контраста

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 В величии однообразий
 заложен смысла феномен;
 зависящий не от фантазий,
 и даже, не от перемен!..
 В неточностях так одиноко,
 реально, даже чересчур;
 все получается жестоко,
 совсем отсутствует гламур!
 Контекст широк и непомерен
 с конкретностью, без суеты;
 где смысл остается в вере,
 от первозданной красоты,
 какой обязаны бессрочно,
 с необходимостью во всем...
 Трактовки могут быть не точны,
 однообразье не при чем!
 И как не думать о величье,
 когда ничтожность налицо;
 в однообразье безразличий,
 в начале и, в конце концов!

 ......./3,5,7,- 12 { ... } 2312 ^ ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\

 Под однообразием в стихотворении рассматривается условная форма
 бесконтрастности,- контрастность же выступает в качестве разнообра
 зия, какое только может быть в окружающей жизни человека.

          *            *       *     *   *   *     *            *








 Фото с просторов интернета.