Встать на ножки ребёнку даёт его мать

Лилия Чернова
Встать на ножки ребёнку даёт его мать,
Помагает учитель по жизни шагать,
Но жена или муж дают счастье и радость, -
Душ стремленье к единству даёт Благодать