пятна...

Эс Мартынов
пятна...
эС. Мартынов

На  солнышке  пятна  и  бури
При  полной  луне  или  днём  -
Несут  облака  белокурые
Его  чистый  свет  над  жильём…

На  каждом  окне  поиграет  -
Оставив  свой  след  на  стекле…
Фотонов  блистательных  стаю,
Отосланных  навеселе…

Убийственен  солнечный  ветер…
И  каждого  он  опьянит…
Кому – то  звенит  кастаньетами  …
Кого – то  поднимет  на  щит…