Две дороги, два пути

Владимир Неман
Всё больше сгущаются тучи,
А Мир поделился на два,
На созидание чуда,
И созидание зла.

Им вместе никак не ужиться,
Их цели давно разошлись,
Одним к процветанью стремиться,
А цель у других - катаклизм.

И строятся рвы и заборы,
Чтоб этих от тех отделить,
И даже их кормят, но злобу,
Не удалось погасить.

А путь эволюции труден,
А деградация враз,
Животные кроются в людях,
Направить, скомандовать: ФАС.

07.11.23. 02.50. В.Г.