Тому, кто выбрал свет

Александр Кротко 2
Смахни усталость, распахни окно
И вспомни о своём предназначении,
И не жалей, что было, то прошло,
А то, что будет – новые свершения.
Жизнь – маскарад, но стоит ли грустить
О тех, кто сросся с масками своими?
Сними свою и дальше будешь жить,
Но будь готов, что станут все чужими.
Кто выбрал путь иной, где жизнь – игра,
Где правил нет, где каждый - за себя,
Где не в чести ни честь, ни доброта,
Где нет любви и продана душа
За серебро… Готов продать свою?
И, если «Да», я руку протяну…
Тому, кто выбрал Свет.